403 Forbidden

Senin, 09 Januari 2017

MangaIndo.web.id Batcher/Downloader




Fungsinya untuk download semua gambar manga dari web mangaindo.web.id, dri chapter awal-akhir trus diurutin berdasarkan chapter. cara pake'nya cman masukin link manganya doank trus nentuin lokasi folder'nya

note: entah knp beberapa AV deteksi program ane sbg virus, tpi beneran gak ada unsur virus'nya kok, klo masih ragu cba aja pke Sandbox/VirtualBox/Pc warnet

6 comments

lha... ini y dicari2 thanks for share gan.. :)

Mantap!! Makasih Kak. Lain kali ane download disini aja deh ":)

(o) wah pas sekali nih gan buat pcr saya yang senang sekali baca mangaindo. Makasi infonya gan.

kata katanya di tambahin lagi gaes biar panjang

Wih mantep nih daripada baca online

Mantap langsung download banyak


EmoticonEmoticon