403 Forbidden

Sabtu, 26 Desember 2015

Instagram Photos & Videos Downloader (Versi Console)

nih screenshooot dari program ane:




Ane buatnya pake bahasa C#. Cara pakenya gampang. karena programnya berbentuk Console (CMD), jadi udah ada instruksi2 yang nanti ditampilkan di layar. klo ada yang kurang jelas tentang instruksinya, nih ane beri penjelasan.

Langkah 1. Ente disuruh masukin username target yang mau di downlaod photo/videonya. 
Langkah 2. Kedua ntar ada FolderDialog yg nyuruh kita milih Folder di mana kita mau ngesave photo/video.
Langkah 3. Kita bisa milih yg didownload itu Photo saja atau Video saja atau bisa dua2nya. 
Langkah 4. Overwrite, kalo ente tekan "y" maka file yg sudah ada ditimpa ama yang baru jika "n" maka file yg sudah ada dilewati.
Langkah 5. Jika akun IG target publik, maka photo/video bisa langsung didownload . Klo private, ntar ada bagian program di mana ente disuruh masukin username+passwod IG kalian untuk login. dan tentunya ente harus login pke akun yg udah ngefollow akun target tsb.

dan hasilnya ntar kya gini

3 comments

untuk vk.com dong min, bnyk cewe bule cakep disono :3

setelah download bbrp foto muncul pesan ini:
"Expecting element 'root' from namespace ''.. Encountered 'None' with name '', namespace ''."
tolong difix min. thanks :)


EmoticonEmoticon